TravelLine

Победа в отборочном туре CHEF A LA RUSSE

В Екатеринбурге 07 сентября прошел отборочный тур Всероссийского открытого кулинарного чемпионата «Chef a la Russe 2017». Команда Владимирской ассоциации кулинаров одержала победу в номинации «Национальный обед» и прошла в финал!

Chef a la Russe – это Всероссийский кулинарный чемпионат среди шеф- поваров, которому нет аналогов. В чемпионате лучшие шеф-повары и кулинары не только со всей России, но и из других стран.

В состав команды Владимирской ассоциации кулинаров вошли:

  • Максим Рыбаков – капитан, бренд-шеф ГК «Пушкарская слобода»
  • Светлана Тупицына - шеф-кондитер французской кондитерской "De Paris"
  • Кирилл Синичкин - шеф-повар парк отеля «Вознесенская слобода»

Команда в качестве главного приза в отборочном туре получила сертификат на сумму 42 тысячи рублей, который будет потрачен на подготовку к финалу.

Финал состоится в апреле 2017 года в Москве.

Участвуя в отборочном туре, наша команда показала высокий профессиональный уровень, творческое мышление, креативный подход.
Мы поздравляем нашу команду с победой и прохождением в финал! Желаем Вам удачи в финале! Вы лучшие!

Деловой туризм
SPA комплекс
Номерной фонд
Единая территория
Лучшие рестораны
Справочная служба
8 (800) 350 53 03
Городской номер
8 (49231) 2 33 03
Электронная почта
Адрес
г. Суздаль, улица Ленина, 45
Заявка отправлена

Спасибо, Ваша заявка принята.